대리기사모집 블로그광고 다.한화문현빈이 공 박스를 옮기고 있다 > Q&A | 이문일공칠

Q&A

대리기사모집 블로그광고 다.한화문현빈이 공 박스를 옮기고 있다

페이지 정보

작성자 Anita 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-06-29 20:24

본문

한화선발 페냐의 공을,SSG고명준이 쳤는데? 그만 중계 카메라가 피하지 못했습니다. 야구에선 별의 별 일이 다 일어나는데요. 일단 카메라 렌즈를 감싸는 강화 유리만 망가졌습니다. 다친 사람이 없으니 참 다행이죠?...
[기자] [SSG8:7한화/대전구장 (어제)] 매섭게 돌아가는 방망이. 15경기째 이어진 안타, 타율은 3할 7푼 까지 찍었습니다. 최근한화야구는 황영묵을 빼놓고 얘기할 순 없습니다. 짧은 타구에도 전력으로 달리고, 강습...
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열린다.한화정경배 코치가SSG조원우 코치가 이야기를 하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열린다.한화정경배 코치가 이야기를 하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열린다.SSG이숭용 감독이 이야기를 하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스
대리기사모집 블로그광고 경기가 열린다.한화정경배 코치가SSG추신수가 이야기를 하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열린다.한화문현빈이 공 박스를 옮기고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 선발 투수로 등판한한화황준서가 역투하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 선발 투수로 등판한SSG오원석이 역투하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 2회초 무사 1루SSG고명준이 2루타를 치고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 2회초 무사SSG에레디아가 중전 안타를 치고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 선발 투수로 등판한한화황준서가 2회초 무사 2,3루 타구를 글러브로 막은 후 괜찮다는 표현을 하고...
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 2회초 무사 1루SSG고명준이 2루타를 치고 2루에서 기뻐하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 2회초 1사 2,3루SSG이지영이 2타점 우전 안타를 치고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 2회말 무사한화노시환이 중전 안타를 치고 1루에서 기뻐하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 2회말 2사 2,3루한화내야 땅볼 때 2루주자 황영묵이 협살에 걸려 태그 아웃되고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 3회말 2사 3루한화페라자가 역전 좌월 투런 홈런을 날리고 그라운드를 돌아 홈인하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다.SSG선발 오원석이 3회말 2사 3루한화페라자에게 역전 좌월 투런 홈런을 허용하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 3회말 2사 3루한화페라자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울특별시 동대문구 이문로 107, 한국외국어대학교 교수회관 1층
TEL +82-2-2173-2212 FAX +82-2-2173-3363

문화상점 이문일공칠은 서울특별시 캠퍼스타운사업 보조금을 지원받아 운영하고 있습니다.
이문일공칠 공식 블로그 이문일공칠 공식 인스타그램